Social Media Wall

Interview mit Lukas Kern
Interview mit Lukas Kern Für die Schuleröffnung am 26.04.2019 haben wir auch einen Schüler, der zur Zeit noch die Neue Mittelschule Perg Stadtzentrum besucht, ebenfalls zu einem Interview eingeladen.
Interview mit Petra Kragl
Interview mit Petra Kragl Für die Schuleröffnung am 26.04.2019 haben wir ehemalige Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule Perg Stadtzentrum (früher HS 1 Perg) zu einem Interview eingeladen.
Interview mit Maria Gusenbauer
Interview mit Maria Gusenbauer Für die Schuleröffnung am 26.04.2019 haben wir ehemalige Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule Perg Stadtzentrum (früher HS 1 Perg) zu einem Interview eingeladen.
Interview mit Johanna Nefischer
Interview mit Johanna Nefischer Für die Schuleröffnung am 26.04.2019 haben wir ehemalige Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule Perg Stadtzentrum (früher HS 1 Perg) zu einem Interview eingeladen.
Interview mit Franz Moser
Interview mit Franz Moser Für die Schuleröffnung am 26.04.2019 haben wir ehemalige Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule Perg Stadtzentrum (früher HS 1 Perg) zu einem Interview eingeladen.
Interview mit Clemens Frauendorfer
Interview mit Clemens Frauendorfer Für die Schuleröffnung am 26.04.2019 haben wir ehemalige Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschule Perg Stadtzentrum (früher HS 1 Perg) zu einem Interview eingeladen.

Mehr laden